top of page
Temperos da Alma


Quer melhorar o sabor da sua comida?
Eu posso te ajudar!
Antes, deixa eu te dar um presente:
Mini Ebook: Acondicionar e Conservar Temperos

Preencha o formulário para ganhar seu presente.
Chega de comida sem sabor!
Como esse ebook vai te ajudar:
Entendendo o que são temperos
Aprenda a diferença entre Ervas, Especiarias e Condimentos

Conservação
Aprenda a acondicionar e preservar o sabor de suas ervas e especiarias

Conhecendo cada tempero
Obtenha muitas informações sobre cada tempero e como utilizá-lo

O que você vai encontrar:

- 150 páginas de muita informação. Tudo organizado e com índice clicável. Super fácil de consultar.
- Capítulo de introdução, explicando como funciona o ebook e como tirar seu melhor proveito.


- 25 das Ervas e Especiarias mais utilizadas na culinária.
- Sobre cada tempero: origem, características, curiosidades, informações nutricionais, como e onde utilizar.



- réguas exclusivas de Intensidade e Picância, o que vai auxiliar com as quantidades a serem usadas.
Bônus
Você ainda terá uma seção, com algumas receitas usando os temperos estudados no livro.

Depoimentos




Sobre a autora
Oi. meu nome é Valeria Franzen e sou uma entusiasta da cozinha e das conversas.
Minha formação é na área da comunicação, mas sempre estive envolvida com culinária.
Adoro receber meus amigos e acho que cozinhar para os outros é um dos maiores atos de amor que existem.
Aprendi a base da culinária com meu pai e minha avó, que eram de origem italiana. Da minha mãe, herdei o conceito de comida prática e saborosa do dia a dia. Juntando tudo, desenvolvi meu próprio estilo e preferências.
Nesse caminho, aprendi que podemos usar o que a natureza nos oferece para dar mais sabor aos pratos e refeições.
Daí, surgiu a ideia desse ebook: ensinar as pessoas que toda comida, pode ser perfumada, saborosa e encantar quem a come.
Espero te ter comigo nessa jornada.

7 DIAS
Garantia
de
Se você comprar e não gostar do conteúdo, tem 7 dias para solicitar o reembolso e te devolvemos o valor integral.

bottom of page